파이트 나이트 라운드3

관리자 0 823 0
전무후무한 복싱 비디오게임의 챔피온 '파이트나이트'시리즈가 EA SPORTS의 '파이트나이트라운드3'를 PSP를 통해 감동을 느껴보세요. 어떤 게임이나 영화에서도 보지 못한 알리나 호야같은 위대한 챔피언들의 펀치를 구사하고 느껴보세요.
Career mode에서 타이틀을 쫓던, Rival Challenge에서 자신의 한계를 테스트하던, 파이트 나이트 라운드 3에서 위대한 전설의 복서보다 더 강한 것을 증명하세요.

EA SPORTS Haymaker
정말 실제 같은 원펀치 넉다운을 경험해보세요. 당신은 항상 상대선수로부터 펀치를 맞고, 그리고 가격할 수 있습니다.

이름을 드높이세요
Career mode에서 격렬한 매치를 통해 랭크를 높여가며, 무명의 선수로부터 시작하여 챔피언쉽 도전자까지 올라가세요. 챔프를 만드세요
아날로그 스틱을 써서, 스킬들과 신체조건을 업그레이드시켜 궁극의 챔피언을 창조하고 훈련시키세요.

Rival Challenges
Repeat History, Change History, My History 등 세개의 Challenge의 테스트의 반복을 통해, 복서를 창조하고 복싱 장비와 기어를 업그레이드 할 수 있는 돈을 버세요.

개인적인 라이벌 관계를 형성하세요 (PSP 전용)
무선랜 모드로 온라인 혹은 건너방에 있는 친구들과 라이벌 관계를 형성하세요.

0 Comments