삐뽀사루 아카데미~아 -사고뭉치 능력평가 완전정복-

관리자 0 856 0
우하하하핫! 귀여운 캐릭터가 펼치는 유쾌한 47개의 게임
PlayStation의 간판 캐릭터 삐뽀사루와 함께하는 PSP? (PlayStation?Portable)용 코믹액션.
신나는 축구, 볼링 같은 신나는 스포츠부터 유원지의 사격게임, 로데오 게임 같은 신나는 액션게임까지
47개의 미니게임이 수록되어 있습니다.

1대로 2인 대전! 2대로 4인 대전! 무선 대전을 이용하여 친구들과 다함께 게임을 즐기자!
PSP?의 강력한 무선 네트워크 기능을 이용하면, 액션의 재미가 두배!
삐뽀사루 아카데미아는 다양한 대전 기능을 제공합니다. 1대로 2인의 동시 플레이가 가능하며, 4인까지의 대전 기능(PSP? 2대 사용)을 지원하여 동시에 여러명의 즐거운 게임 플레이가 가능합니다.

남녀노소 누구나 손쉬운 조작, 신나는 액션!
한두개의 버튼만을 이용한 직관적인 조작과, 코믹하고 신나는 액션의 연출로, 누구나 쉽고 재미있게 게임에 빠져듭니다. 특히 귀여운 캐릭터가 펼치는 활기찬 액션은 저연령층이나 여성 , 혹은 게임에 친숙하지 않았던 사람이나, PSP?을 처음 플레이하는 사람도 재미있게 게임을 즐길수 있습니다.

0 Comments