심즈 2 펫츠

건즈넷 0 1041 0
천방지축 강아지부터 깜찍한 고양이와 기니 피그까지, 여러분의 심들이 재주를 가르치고, 함께 놀고,사랑을 나눌 수 있는 애완동물을 만들어 보세요! 골든 레트리버, 저먼 세퍼트 등 유명 견종들과 페르시안, 시아메스 등 유명 묘종 중에서 고르거나, 다양한 특징들을 조합해 여러분의 심을 꼭 빼닮은 동물 가족을 만드세요. 센트럴 타운 파크에서 애완동물과 요란법석을 떨며 뛰어놀거나, 럭셔리하고 깜찍한 애완동물 악세사리를 구입하러 함께 쇼핑을 나가 보세요. 하지만 항상 녀석들을 지켜보세요! 여러분이 만든 개성 넘치는 동물들이 어떤 행동을 할 지 알 수 없으니까요.
심에게 애완동물이 생겼어요!
심들을 위해 강아지, 고양이, 기니피그를 입양해 보세요. 심들은 강아지나 고양이를 직접 훈련할 수도 있답니다. 하지만 녀석들은 개성이 강하죠. 천재이거나, 얼간이거나, 친절하거나, 공격적이거나.

새로운 타운 파크
다른 심 혹은 다른 애완동물들을 만날 수 있는 공동부지 타운 파크에 애완동물을 데려갈 수 있답니다. 펫 샵에서 애완동물을 위한 아이템을 구입하거나 타운 파크를 꾸밀 수 있는 아이템도 구입해 보세요.

심즈 게임 플레이를 PSP 에서도 그대로!
이제 PSP에서도 여러분을 닯은 분신 심을 만들고 새로운 심 라이프를 즐겨 보세요. 심들의 행복과 불행은 여러분의 손에 달렸습니다.

0 Comments