월드 사커 위닝 일레븐10 유비쿼터스 에볼루션

건즈넷 0 1017 0
작년 10월, PSP용으로 전작인 [월드 사커 위닝일레븐 9 유비쿼터스 에볼루션]이 게이머 여러분의 꾸준한 사랑에 힘입어 높은 판매량을 기록한바 있으며, 올해도 어김없이 더욱 진화된 모습으로 게이머들을 찾아올 예정이다.

기본 조작 및 수퍼 캔슬 기능의 추가 등으로 전작에 비해 조작감이 대폭으로 향상한 것이 이번 WE10UE에서의 큰 즐거움. 이로서 휴대용으로도 가정용 못지 않은 감각으로 위닝일레븐을 즐길 수 있다. 또한 새로운 시즌에 맞춘 클럽팀과 선수 데이터 업데이트, 시리즈 최초로 프랑스 대표팀과 체코 대표팀의 라이센스까지 취득하였다.

그리고 전작에서 등장하지 않았기 때문에 많은 아쉬움이 있었던 “마스터 리그”가 본작에서는 당당히 탑재, 게이머 스스로가 구단주, 감독, 플레이어가 되어 자신의 팀을 최강으로 만들어 가는 것이 가능하다. 게다가 대전 상대가 발견되지 않아도 대전 대기 상태로 다른 게임 모드를 즐길 수 있는 “대전 대기” 시스템이 추가되어 싱글 플레이 중에 대전 상대가 발견되면 자동적으로 알려준다. 더욱 더 쾌적해진 무선 통신 대전을 간편하게 즐길 수 있다.

- 대폭 진화된 조작감! 이전에는 느낄 수 없었던 상쾌함!
- 대망의 “마스터 리그” 탑재!
- “대전 대기” 시스템으로 더욱 충실해진 통신 대전!

0 Comments