안녕하세유 (모바일)

지나가던모기 7 939 2020.03.24 21:09
안녕하세유엔드리스 작자님들(운영자분들) 저는 지나가는모기에유 성싱성의것 작성하겠습니다유  요즈음제가 구글답글 이벤트를참여했는데유 그이벤트에서 제가 댓글을쓰고기다리는게 거의 10일째?? 그정도기다리고있어유!! 그리구 겜정말젬있어유!!!! 특히 영혼의신전5층은좀어렵긴하지만뭐어쩔수있나유 ㅋㅋㅋ 게임인디 ㅋㅋㅋ 영혼의신전 6층깨는 것두힘들구만유 ㅋㅋㅋㅋ 그래두게임인디 참고해볼려구욤 ㅎㅎ 저는이게임 평가할자격이없지만 만약에제가 게임신사위원의 자격을가지구있었더라면 별5개에서 별4.5점을줬을겁니다
이건제가게임을해봐서알지만 270레벨에서 300레벨로가는것도힘들다고 아는지인부터들었어유 그건예전에게임이 분명200레벨이끝인거같아서그런것두있다구들었구요 ㅎㅎ..그런점은양해해줄수있지만  (버스) 이건 물건인거같아유
왜냐하면 제가  150레벨부터 201레벨까지버스를타고왔지만 201레벨부터기다리고있는건 템이좋은거아닌이상은 거의올라가기가 힘들어유  영혼의신전두 어려웠구먼유... 제가비록 210레벨이말할건아니지만 피드백 하나만말할께유
(제발 버스는 201레벨까진멈춰도 괺찮지만 250레벨부터는 또버스를 무료로
포인트 를 (버스티켓)10000포인트 주고사는것이 아닌  무료로 300레벨까지만
보낼수있게 그렇게조치를취해 쥬셨으면 해유) 이런시덥지 않은 피드백들어  주셔서감사하구유 좋은하루되십시요 !!! 앗 그리구 저이벤트참여했어유!! 댓글이벤트!!

Comments

지나가던모기 2020.03.24 21:13
앗잠깐만유!! 정정할께있어유!!! 저의지인이거짓말을한거같아서 거짓말을진짜로받아드린건제가죄송합니다운영자님!!! 그..흑역사다!!!!
지나가던모기 2020.03.24 21:14
이건제가게임을해봐서알지만 270레벨에서 300레벨로가는것도힘들다고 아는지인부터들었어유 그건예전에게임이 분명200레벨이끝인거같아서그런것두있다구들었구요 ㅎㅎ
이거취소!!!!!%할께유!!!
제가별시덥지않은소리했네유....
죄송해유..
최고관리자 2020.03.24 23:08
보너스 1천포인트 드렸어요~
좋은 의견 감사합니다~ㅠㅠ
지나가던모기 2020.03.25 12:52
감사해유!! 그,,,플레이스토어에서댓글적으면포인트주시는거제꺼확인해주시면감사하겠습니다!!