중고스마트폰(공기계)사고 팝니다(갤럭시노트,갤럭시s4 대황영)

ㅋㅋㅋㅋ 0 501 2014.02.28 16:05
안녕하세요

중고스마트폰 전문 매입 업체 폰사요몰입니다.

사용하시고 남은 중고스마트폰 어떻게 처리하시나요?

합리적인 가격으로 받으시고 싶다면

거두절미 하고 저희 폰사요몰로 문의주세요

1.다년간의 경험으로 최고의 가격을 유지합니다.
타업체보다 최소 5,000원~20,000원이상 높은 가격으로 매입합니다.

2.최저 차감
일반적인 생활기스는 보지 않습니다.
단 찍힘이나 파손같은 경우 차감이됩니다.

3.안전합니다.
고객님이 보내주신 중고휴대폰을 공장초기화를 다시 진행합니다.

4.믿을수 있습니다.
믿음과 신뢰를 원칙으로 합니다.

저희 폰사요몰은 거래 방법은 2가지입니다.

1,직거래

수도권에 4개의 지사를 운영하고 있으면  고객님의 위치에서 가까운 지사를 방문해주시면 됩니다.

2.택배거래
(택배주소 : 경기도 구리시 인창동 325-1 203호 폰사요몰앞)

또한 중고스마트폰을 구매를 원하시는 경우 저희 폰사몰에 문의주세요~

최저가격으로 판매합니다.

네이버에서 폰사요몰을 검색해주세요~

Comments