이거는 한참전성기는 아니지만.. 그나마 3천명올때.. --;;

관리자 6 1,022 2007.02.16 15:17
동시접속자가 30이 넘기도 했었죠..

뉴스 게시물을 보니..11월 13일에서 2월 11일까지...15개의 게시물이 올라왔네요..

겜지넷에는 뉴스가 4달동안 15개밖에 없었네... ㅋㅋ

지금도 서버돌리지만 이때는 처음으로 개인서버 시도했었죠..

큰맘먹고 돌렸던 ㅎㅎ 50만원주고 서버를 구입했었죠..

캬~

지금은 그나마 맘에드는 배너지만 이때는 배너가 참 구렸네요 ㅠㅠ

역시 세월이 흐르면 디자인 감각이 늘어.. ㅎㅎ

롬자료실 하나는 최고라고 생각되네요.. 한눈에 오자마자 다운족들이 최고로 좋아하도록 나열해놨죠..

오자마자 원하는거 최대한 빨리 받을수 있게.. ㅋㅋ

넷플 서버도 돌렸었고..ㅋㄷㅋㄷ

이곳은 루피님 에그님 클레이님이 보이는군요 구아바님도 보이고.

이글을 쓰면서 예전기억이 새록새록 떠오르네요^^

지금의 겜지넷 모습도 과거가 되겠지만.. 잊을순 없을거에요^^

Author

Lv.16 최고관리자  최고관리자
53,280 (45.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

cley 2007.02.17 08:37
하하 3류 겔 살리기 프로젝트 생각납니다.
RURUSYHU 2007.02.18 02:52
뭐라 말 할 순 없지만..다시 좋은 때가 올거라고 믿고 싶네요.
모두들 공부도 겜도 열심히 하세요~.
NFS MW 2007.02.19 16:20
이때가 가장 전성기엿다고 생각함.
해골...
별..[이땐 재가 유령일때]
아무튼 옛날이 그립3
셰자리에 2007.02.19 23:56
이때까지 쿵쿵따가 있었죠..
LeonMagnus 2007.02.20 09:51
음. 저는 저시절에 없었지만.. 대단했었군요 ^^;
우라노스 2007.02.22 21:42
과거에는 없었지만 과거보다 지금이 더 깔끔하고 좋내요.