2005년 2월 24일의 겜지넷 모습..

관리자 6 829 2007.02.16 15:09
크허 지금도 기억이 생생하군요..

항상 이쁘게 만들겠다는 말만하고 배너조차 안만들고 글씨로 채워버렸던 그시절 --ㅋ

메인화면조차 게시판으로 대체했었죠..

게시판에는 누가보일까??

시카마루
젤다
슬픈동화
다크
월희
미루카

더 있겠죠? 글만 안보일뿐..

질주라.. 그래요.. 지금도 생각나요..

저때 이후로.. 크게 키워야겠다고 맘먹었는데..

지금은 진행형 이라고 보면 되겠네요.. 잘될련지.. 말아먹을련지..

알수가 없는 미래..

정회원님들은
10계정 다 알고 계시겠죠?

크크.. 지금은 10계명이고 머고 없죠 --ㅋ

ㅋㅋ 아 저때는 80포트라는 회사에서
하루 30기가의 트래픽 제한을 두고
서비스를 해줬습니다. 30기가면 엄청나죠^^

감사하게 잘썼다는 기억뿐..

저때는 그래도 글이 잘올라왔네 --ㅋ

Author

Lv.16 최고관리자  최고관리자
53,280 (45.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

cley 2007.02.17 08:31
흠 노래 없어지고 이상한 라디오 생기고 알리미 온오프가 생겼을떄군요
너굴사마 2007.02.17 13:03
이 때가 가정 전성기였을까나...
좀 더 옛날이었나...
셰자리에 2007.02.19 23:57
자유게시판 사용 10계명 ㅎㅎ
nds가 2007.02.22 17:27
왜이렇게 옛날예기꺼네심(사실 저는 그때는 유령회원이여서한말){지금도!?~!?}
슬픈동화 2007.02.27 14:36
흑 ; - ;
Guava 2007.10.27 20:06
페로몬향취 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜로 그립네