레벨 100~200사이인 분들 장비 지원 이벤트

서사시 70 224 03.12 13:19

여기에 댓글로 자신의 레벨과 원하는 장비 부위를 적어주세요. 단, 반지 부위는 제외! 그리고 모든 부위를 다 지원하지 못할 수도 있어요!

성능이 좋은 아이템은 아니라서 나중에 다른 유니크를 구입하거나 득해서 장비교체하는 것을 추천드려요.

게시글을 제가 자주 확인하는 편이 아니라서 빠르게 답변을 못 드리지만, 카톡방은 좀 더 빨리 답변할 수 있어요.

장비 아이템 다 떨어지면 댓글로 종료되었다고 알려드릴게요~~

[엔드리스 판타지 오픈채팅방] 

Author

Lv.88 서사시  실버
930,470 (42.6%)

( ̄▽ ̄)ノ

Comments

서사시 03.12 13:24
종료!!
별별 03.12 13:41
lv 156 증뎀계열 장갑이나 벨트 가능할까요! 거래아이디는 pouneey 입니다 :)
서사시 03.12 13:57
동건이아빠 03.12 15:53
114렙 동건이아빠 입니다~ 거래아이디는 kyj5080 입니다.
현재 무기는 혼돈 지원 받아서 사용중입니다~ 다른거 지원좀 가능한가요~~
서사시 03.12 15:58
히든케릭 03.12 19:25
114렙 히든케릭입니다~ 거래아이디는 skdlxm66666 입니다. 저도혼돈지원받아 열심히키우고있습니다.  남는거있으심 하나부탁드립니다. 더쌔지고싶거든요..
서사시 03.12 20:27
유원상 03.13 01:04
141 재주가아까워차린 입니다 무기원합니다~!  지원처음 받아봅니다 그런데 거래아이디는 어디서보죠?ㅠ
서사시 03.13 01:59
거래아이디는 프로필 정보수정에서 확인할 수 있어요. 유원장님의 거래아이디는 g_104520413899791922 세요~
아이템 보내드렸어요~
유원상 03.13 02:14
지렸습니다 감사합니다...
아마리얀 03.13 01:53
오늘시작한 100렙검사입니다 무기지원받고싶습니다~아이디는 soe87 입니다 열심히 키우겠습니다!
서사시 03.13 02:06
두부아빠 03.13 09:42
고생하십니다. 107렙 신규뉴비입니다. 무기제외하고 어떤부위든 지원받고싶습니다 ㅠ.. 아이디 fe5315 입니다 열심히 하겠습니다
서사시 03.13 09:56
딸기맛쥬스 03.13 19:01
검사100렙 뉴비입니다. 무기 지원받고 싶습니다.
아이디는 ws2064입니다.
서사시 03.13 19:23
이순재 03.14 10:55
검사입니다. 레벨 115 초보이구요 무기지원 부탁드립니다.
감사하빈다.
서사시 03.14 10:58
손영재 03.14 11:10
레벨100포롤포포 검술입니다!
아무거나지원해주셔도 감사히잘쓰겠습니다!
g_102785602729237078
서사시 03.14 11:36
원희이 03.14 13:51
레벨100 아궤로 궁술입니다!!
무기와 나머지장비들 남는거 주시면정말감사하겠습니다~!!
g_105928470543473598
즐거운하루 보내세요!!
서사시 03.14 15:05
미세먼지 03.14 16:25
아이디 : god
닉네임 : 미세먼지
LV100 궁술(풍)
지원감사합니다.
서사시 03.14 16:28
미세먼지 03.14 19:32
서사시...그는 신이신건가요?
감사합니다 소장님. 열심히 할께요!
오셔너스 03.14 17:16
아이디 : qqpo
닉네임 : 오셔너스
LV100 검술(수)
지원 감사합니다 ~
서사시 03.14 21:37
태연아 03.14 20:05
아이디 gabriel9172
닉네임 태연아빠
오늘시작한 레벨100 검술(어둠)입니다
초보지원 정말 감사드려요
서사시 03.14 21:37
발락 03.15 00:58
110랩이고 무기부탁드려욤
서사시 03.15 12:01
고추잼 03.15 08:56
아이디 gcjam123
캐릭명 고추빵 입니다. ㅎㅎ
100렙이고요 벨트 섀시인것 제외하고 전부위 상점 30만원템입니다
아무거나 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
서사시 03.15 12:01
chjooy chjooy 03.15 21:02
안녕하세요 오늘새로시작한 뉴비입니다
106레벨 풍월량이고 아이디?  g_107200535050127490 는 이거인거같습니다
저도 일단 뭐가먼지몰라서 아무거나 주시면 감사히 잘쓰겠습니다.
혹시 아이디 바꾸시는거 아시나요?
서사시 03.16 00:48
계정 내에서 거래 아이디만 변경하는 건 불가능한 거로 알아요. 거래 아이디를 바꾸려면 새로 가입하셔야 할 거예요~
chjooy chjooy 03.16 00:51
아 답변감사합니다
블랙서바이벌 03.16 02:20
kjs7960
갑옷제외  나온거 주워서 사용중입니다.

여분 있으시면 받아서 열심히 키워보겠습니다.
좋은밤 보내세요
서사시 03.16 07:46
블랙서바이벌 03.16 08:19
감사합니다~~!! 좋은주말보내세용
혹시 이거 악세는 구하는방법이 따로있나요?
사냥해도 악세가 안나오는거같아서 여쭤봅니다.
서사시 03.16 08:39
악세도 사냥 드랍이에요~
블랙서바이벌 03.16 08:59
답변감사드립니다.
더 사냥해보겠습니다~~
눈소리 03.16 10:55
아이디: thonian  닉넴 : 눈의소리
유니크 아무거나 주시면 감사히 받겠습니다.
서사시 03.16 12:07
아쿠 03.16 13:10
아이디 : rkfkfk09
닉넴    : 아쿠
오늘 시작했어요!!
방금 101렙 찍었네요 지원주시면 감사하겠습니다~~~!!
서사시 03.16 13:56
아쿠 03.16 14:08
감사합니다!! 방어력의 상태가?? ㄷㄷ 열심히 할게요!!!
kf5720 03.16 15:18
계정연동인데
kf5720
g_105937447924421570
어떤게 id인지모르겠어요 ㅠ
아무거나 부탁드려요 ㅠㅠ사랑합니다
서사시 03.16 15:25
kf5720 03.16 15:29
감사합니다
달샘 03.16 19:45
안녕하세요 ㅎㅎ

달샘 ujjeong 입니다 ㅠ 아무거나 버려주시면 잘쓰겠습니다 ㅠ 감사합니다
서사시 03.16 19:59
꿀벌님 03.17 04:03
안녕하세요
꿀벌님??토끼?? 제닉네임이 뭔지모르겠네요 ㅠㅠ 홈페이지는 꿀벌밈인데 게임은 토끼에요 ! 아이디는 mingun4019입니다
랩은 100됬는데 아무거나 기부해주시면 잘쓰도록 하겠습니다!
감사합니다 ㅎㅎ
서사시 03.17 11:37
월천 03.17 07:10
안녕하세요 렙 100인데 무기지원좀 가눙한가요? 아디는 choidh17입니다
서사시 03.17 11:43
시네즈 03.17 10:58
안녕하세요

시네즈 sounds03 입니다 렙 119인데 무기 지원받고 싶습니다.
서사시 03.17 11:43
니꺼쩔더라 03.17 12:57
아이디 zaeuoo 렙 111입니다.
지팡이 지원받고싶습니다!
없으시다면 아무부위라도 좋습니다 헤헤
서사시 03.17 13:13
코노하센 03.17 15:53
아이디 blockpom 렙 142입니다.
무기를 지원받고싶습니다. (체술)
없으시면 다른거라도 감사하겠습니다.
서사시 03.17 20:18
Silver Tail 03.17 21:37
아이디 SilverTail입니다
둔갑술 하고있습니다 혹시 지원장비 남았나요??
서사시 03.17 23:06
거래 아이디는 g_107541935209683325 세요~
Silver Tail 03.18 00:34
감사하게 받았습니다 우편으로 날라오는줄알았어요
혹시 거래아이디 변경이 가능한가요??
서사시 03.18 01:24
거래 아이디가 계정이라서 새로 가입하지 않는 이상 변경은 불가능해요~
유재호 03.17 23:03
아이디가 유재호. 이거맞나요

검술 하고 잇습니다 114  게임내 닉네임은  척준경
서사시 03.17 23:11
거래 아이디는 g_110014810919661674 세요~
MoFa 03.18 01:03
MoFa 입니다 레벨은 104인 초짜이구요 아무것도 모르는상태라 보내주실수 있으시면 부탁드려요
서사시 03.18 01:28
서사시 03.18 11:41
종료!!
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand