[GBA] 원피스/일곱섬의대보물

은방울꽃 8 1,957 2007.07.03 12:44
플레이 화면을 촬영해 올려봅니다.^^

포터블 게임의 RPG는 처음으로 접하게 되는군요~

역시나 필자의 개인의 생각인 리뷰 입니다. 참고해 주세요...^^

◆플레이 후기◆

역시 포터블 게임답게 그래픽이나 시스템 등등... 충분히(?) 면목을 보여주고 있습니다.
다만 GBA 이라는 기종에 이정도면 만족함을 보여주는 군요.;;; 아쉬운건... 고정적인 그래픽;;;
반복되는 지루감... 등등;;; 플레이를 하다가 꺼버리는 현상이 있는듯 보입니다;;; ㅠ.ㅠ
무엇보다도 게임이 매니아틱 한 모습을 담고 있는듯 보입니다. 원피스 좋아하시는 분이라면...
플레이 해볼만하다고 생각이 되는군요...
GBA/RPG 게임을 꼽으라면... 킹덤하츠,황금의 태양,원피스 일곱섬의대보물 을 꼽을수 있겠습니다.^^

★DSLR 카메라★
Body : Nikon D80
Lens : 18-135mm

Author

Lv.1 Romantic  실버
0 (0%)

armor king

Comments

셰자리에 2007.07.04 04:35
한글판라 플레이한 일곱섬의 대보물...
그러나 근성이 부족해 그만둔 게임...;;;
은방울꽃 2007.07.06 16:42
저두 그래서 간간히 플레이 하고있어요..;;;;; ㅎ