PS2 성검전설4 리뷰

RURUSYHU 12 2,013 2007.02.22 15:29
1.시디케이스 앞면.
그렇다 할 건 별로 없네요...

2.시디 케이스 전면 입니다.
이런 느낌.

3.메뉴얼이랑 같이 펼쳐 봅니다.

4.주인공인 엘디 군 미소년입니다.꾸울꺼억~

5.악역이자 주인공인 엘디군의 형이자 이 세계의 왕이신
스트라우드 입니다.

6.그리고 히로인입니다. 리치아 여사.
엘디의 소꿉친구. 나중에 그 사악한 정체가 들통나고 맙니다.
ㅆㅆㅂㅂ

Author

Lv.1 RURUSYHU  실버
0 (0%)

よろしく

Comments

RURUSYHU 2007.02.22 15:37
엘디와 리치아가 세계를 구하기 위해 자신들을 희생한다는게 그 주된 스토리.
무녀인 리치아는 자신의 안에 어둠의 무녀인 또 하나의 자신을 갖고 있습니다.
스트라우드가 자신의 힘을 위해 리치아의 안에 잠든 악의 존재를 깨우고 맙니다.
그 바람에 엘디는 불쌍하게도 마지막에 리치아의 숨을 자신의 손으로 끊고 맙니다.

그런 뻔한 스토리엔 난 절대 안 울어라고 생각하는 사람도 결국엔 풍요로운 음악과
동화적인 그래픽 비싼 성우들의 감질나는 연기에 그만 눈물을 쏟고마는 엔딩을 맞게
될 겁니다.
폐인의전설 2007.02.22 16:34
... 성검전설4..... 소식이 없었는데 이미 나왔던건가...
nds가 2007.02.22 17:26
으악 하고싶어 누가리뷰만들래~~~(나;;;)
RURUSYHU 2007.02.22 19:06
이거 왜 이러십니까....전 이거 산지 세 달이 넘었는데요??
이지, 노멀, 하드, 울티메이트 모드로 다 엔딩보고 때려치운지도 두 달이 넘습니다.
소식이 없다니 무슨 섭섭한 말씀을...
폐인의전설 2007.02.22 19:49
제가 듣는 소식통엔 없었다는 겁니다.
RURUSYHU 2007.02.22 20:05
혹시 한국이 발매가 더 늦나요??
여기 일본이다보니 잘 몰라요.....
제가 틀렸을 수도 있죠. 아직안 나온 모양이군요.
저를 알고 하시는 말씀인 줄만 알고 그만...
기분 상하게 했다면 미안해요.
우라노스 2007.02.22 21:43
플스가 없어서..정말 사고 싶지만 항상 자금의 압박에 시달리기 때문에..ㅠㅠ
플스도 플스지만 게임시디도 무지 비싸더군요.. 학생에겐 조금 무리..ㅡ.ㅜ
cley 2007.02.23 09:18
3D로 내서 괜찮긴 했지만 저도 플스가 없습니다. ㅠㅠ
셰자리에 2007.02.24 23:14
게이머들에게 욕을 많이 먹은..
그래픽은 좋은.. 킹덤하츠 비슷함.
샤리반 2007.02.25 11:02
재밌나요?
Red Reaf 2007.02.27 19:37
그다지 평이 안좋은....-_-.....요즘 스퀘어 왜 이런다냐...
여명의눈시울 2007.05.02 02:34
성검전설 3처럼 애들좀 많앗음 조앗을테텐데 ;;ㄷㄷ