프리스톤 테일2 프리오픈에 앞서 간단팁!

꼰따 1 3,890 2008.02.20 16:20
헌트리스-아탈/아쳐

먼저 아탈 겁내 좋아졌죠 솔로잉최강입니다 4차맵까지

고에이징 재블들고 포스쓰면 몹들이 오다가 녹습니다

크림도 2차때보다좋아지고 자기자신한테쓸수있어서 솔플하기 딱좋고요

문제는 고렙존인 황무지인데 뭐 황무지가면 무한솔로잉할수있는 캐릭자체가

없는지라......무한솔플까지는 아니더라도 1시간탐으로 할수있어야 그게

솔로잉인데 최대물약들고도 마나물약없으면 4마리정도잡고 쉬어야하는

그심정 쿨럭뭐 밀대라면? 힐어그로때문에 겁나눕겠죠 힐러 ㅋㅋ

그쪽동네가 빡세게 선공이라 ㅋ

이야기가 다른데로 빠졌지만 3차클베의꽃은 아탈입니다

아쳐는 뭐 한번도 해본적도 없고 파티맺은적도 없어서 모르겠지만

데미지/공속자체는 정말 좋습니다(아탈을뺀 나머지캐릭에비해)

문제는 피가 적다는거.... 회피자섟?용이하지않은 프테2에서는 솔플은

힘든캐릭이겠죠 그러나 6아쳐 풀파티에서 나오는 가공할 활질이란

몹으 쓰러지더군요 ㅠ.ㅠ 파이터/나이트는 달려가다 좌절

헌트리스-아탈계열은 재블린(던지는창입니다)특화 초보분들은 이거 창인줄알고

헤깔리시던분들도 많더군요

헌트리스-아쳐계열은 활특화..2차때보다 위안은 사정거리가 길어졌다는거

뭐 아쳐분들 암울하다 하시는데 2차때는 더암울했습니다 아탈도마찬가지였고

오픈하면 바뀔듯싶네요(개인적인생각)

Author

Lv.1 꼰따  실버
0 (0%)

쩌어~업

Comments

혼석 2010.05.04 23:58
감사