창천 온라인

gkvna4444 2 1,707 2008.02.05 23:16
<창천 온라인>!!!!

정말 재미잇다고 생각합니다..

특히 삼국지를 좋아했던 분이라면 더더욱 맘에 드실껍니다.

이창천온라인 특징은 케릭이완전 사람입니다..

케릭터를 자기 자신처럼 컨트롤 할수있구요

칼을벨때 사거리 내에 있는 모든적들을 다 베버리는 스릴..

일대일로 싸우기도 하지만 일대다수로 싸운다는것이죠

피터지는것도 정말짜릿하답니다 .. 그리고 창천온라인은 유로 입니다..
그런데 조만간 무료화 된다고 하더라구요.ㅋㅋㅋ.

리니지와 많이 비슷하구요 컴퓨터 사양은,,512램 정도면 하지 않을까싶습니다

특히 도원결의 서버는 사람 많이 있어서 파티 만들고 하기 좋더라구요~
플스에 삼국무쌍이랑 좀 비슷한 느낌인데요.
집에 플스 있으면 컨버터 연결해서 하면
패드로 할 수 있어요 ㅎㅎ
그러면 mmorpg인데도 ㅎㅎㅎ 삼국무쌍 비슷한 느낌으로 할 수 있어서 좋더라구요~ ㅎㅎㅎ
삼국지 좋아하면 추천!
칼을 벨때 사거리 내에있는 모든 적들을 다 베버리는 그런 스릴!? ㅎㅎ
일대일로 싸우기도 하지만 일대다수로 싸운다는... 그런거죠~
피터지는게 짜릿하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 그래픽은 끝내줍니다.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ

Author

Lv.1 gkvna4444  실버
0 (0%)

gkvna4444

Comments

혼석 2010.05.04 23:57
bb
kakakakakakad 2010.06.02 08:14
온겜넷 창천동텐트하우스라고

광고겸 시트콤프로그램을

했었죠 ㅇ.ㅇ...