모든 회원이 글을 글을 작성할수 있습니다. 지금 신작게임을 소개해주세요^^

RF 온라인

관리자 4 29,632 2007.02.24 23:18
RF(Rising Force)온라인은 광활한 우주를 배경으로 하는 SF Action MMORPG 입니다. 노바스(NOVUS) 태양계라 불리는 은하계 변방에서 시작되는 RF온라인은 세 종족(연방군, 동맹군, 제국군)간의 반목과 대립 그리고 아케인(ARCANE)을 상대로 세 종족의 항전을 그리고 있는 게임입니다.

싸이언스 픽션
RF온라인은 메커니즘과 판타지의 환상주의적 세계관을 가지고 있습니다. 중세 판타지 RPG가 “검과 마법”을 주 소재로 한다면 RF온라인은 이런 것들을 기본으로 “화염과 폭발”이라는 현대식 소재가 조화를 이루는 게임입니다. 그리고 종족에는 19세기 스팀펑크(Steam punk) 문화, 주술적인 환상주의적 종교문화 그리고 최첨단 기계문명(Machine civilization) 요소를 각각 가지고 있는 새로운 세계관적 패러다임을 가진 게임이 바로 RF온라인입니다.

액션RPG
RF온라인은 상당히 빠른 진행을 가진 액션 RPG입니다. 전투를 주 테마로 하는 RF온라인은 좀 더 역동적인 전투를 그리기 위해 다양한 액션 요소를 도입하고 있습니다. 특히 “배틀던전(Battle-dungeon)”의 경우는 수많은 적을 홀로 상대할 수 있는 보너스의 개념을 가진 시스템으로 진정한 액션 RPG의 맛을 선사합니다.

Author

Lv.16 최고관리자  최고관리자
53,280 (45.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

zzz 2007.05.04 10:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤 스샷은왜 저깃는거에요;ㅋRF에 마곰사두이써요?ㅋㅋ
저기요,,, 스샷중에,,2번째그림은 "뮤온라인"아닌가요??=ㅅ=;;수정좀;;
ㅋㅋ2번째 2007.06.02 11:11
2번째 스크린샷에 애 x x ㄴ 이지 라고 써져잇는데 ㅋㅋ
디트리히 2007.10.23 21:36
올린새퀴 ㅄ새퀴.ㅋ