모든 회원이 글을 글을 작성할수 있습니다. 지금 신작게임을 소개해주세요^^

브리스톨탐험대

관리자 9 10,262 2007.10.29 21:45
EPISODE 01 보물섬을 찾아서

바다 저편에 존재하는 전설의 보물섬이 드디어 그 모습을 드러내기 시작한다. 인간들의 역사가 기록되기 이전에 시대에 고그라 불리는 거인들과 모험을 좋아하는 에아인이 신들과 함께 살고 있었다. 신의 영역을 넘보던 거인들의 야망에 의해 아슬아슬하게 이어지던 평화는 깨어지고 신과 거인들의 전쟁이 시작됐다. 그렇게 땅의 거인과 하늘의 신들과의 전쟁은 비옥했던 땅을 척박하게 만들고 맑은 바람의 냄새가 물씬 풍기던 새파란 하늘을 피비린내로 적셨다. 잔혹했던 전쟁이 거인들의 패배로 끝나자 신들은 거인들을 수수께끼의 섬에 가뒀고 보물을 지키게 하는 가혹한 벌을 내렸다.

그리고 아득히 긴 시간이 흘렀다…

거인들이 지키는 보물섬은 여전히 수수께끼로 남아있었다. 하지만 대해적 플린트 선장에 의해 결국 그 신비의 베일이 벗겨졌다. 그러나 신의 진노 때문일까? 플린트 선장의 모습은 곧 바다에서 사라졌고 그의 죽음에 대한 소문은 희뿌연 안개처럼 부두가를 떠돌았다. 그리고 플린트 선장이 남겼다는 마지막 항해일지가 브리스톨에서 발견되자 전세계의 모험가들은 브리스톨로 모여들었다. 마침내 수수께끼의 보물섬을 찾아 떠나기 위해 브리스톨 탐험대가 조직되고 대모험의 여정이 열린다.
하지만 그들 앞에는 무시무시한 7인의 해적과 숨겨진 보물섬의 저주가 기다리고 있는데…

Author

Lv.16 최고관리자  최고관리자
53,280 (45.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나블나플 2007.12.21 16:20
지금은 오픈중..ㅋㅋ 열심히 겜하고있다는.ㅋㅋ
뉴포커스 2007.12.28 17:40
신서버 추가!!! 게임 내용들은 얼마나 업데이트 되려나~~~
블로 2008.01.10 10:42
고래섬찍고 손가락섬으로 항해중...ㅎㅎ
보상 이벤트덕에ㅎㅎ 레벨업 속도 수직상승ㅎㅎ
언제 또하려나....
도리도리 2008.01.15 14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노가다라고들 하는데..어떤가??
재밌나???
나이트가자 2008.02.26 16:42
간간히들러보고잇음ㅋㅋ 업데이트 한다고,,준비중인것 같은데,,
재밋을것같기도하고~~~
나이트가자 2008.02.26 16:43
관심있으시면 홈피에 가보시길~~ 이미지는 볼수있게 해놨던만여ㅋ
관똥 2008.07.10 22:34
xxx
레테 2009.07.29 20:18
재밋어 보이진 않던데
apoq 2010.05.11 15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ