신 엔드리스 판타지 오픈베타 시작 이벤트!

관리자 23 822 2010.12.11 04:18
선짝순 레벨 100 달성자 20명에게 개인당 10만포인트씩 드리겠습니다.

많은 참여 바랍니다^^

Author

Lv.21 최고관리자  최고관리자
41,060 (68.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쿼터빌레 2010.12.11 13:59
100렙 찍었어요!!
엔트리 2010.12.12 00:37
저도 100랩찍음
명경지수 2010.12.12 10:13
마찬가지 !!
SeoHyun 2010.12.12 14:10
100찍엇어여 리지
lll루피lll 2010.12.12 14:40
나도 100찍었음!!! lll루피lll
엘팡 2010.12.12 22:02
엘팡도 찍었어요! 100렙ㅋㅋ
붉은추기경 2010.12.13 04:54
16번째로 100렙 달성 누가 문닫고 들어갈것인가 컷라인은 20명!!
참...지나씨도 아이디 :: 지나(dksk45)// 캐릭명:: Jina로 20명안에 들어가게 만렙다셨다네요
해적단 2010.12.13 08:57
100렙이요~ 청단. 로봇군단
nanaya 2010.12.13 12:54
드디어 100 찍었습니다...

100찍으니 1위!!!!!
오리끙끙 2010.12.13 16:28
저도 100찍었어여 얼래리이캐릭
으으으으 예
힛푸 2010.12.13 17:06
100렙찍었음 아까전에 마이너리그
Shira 2010.12.13 17:54
저6빠로 찍엇는데 ~~!! 공짜 포인트~~!!
반지 2010.12.13 23:14
100랩 달성 'ㅂ' a
Cost 2010.12.14 11:12
아 써야되는거였나.
Crispy∂
10등 안에는 들었던걸로.
Cost 2011.01.03 12:04
댓글내용 확인
미엘 2010.12.15 16:31
100렙 달성 [나능귀요미♡]
영혼의외침소리 2010.12.17 00:37
뉴비같지만괴수 이미 찍었습니다 ㅎㅎ 근데 일요일에 찍었는데 늅 이제야 알았다능
마리야 2010.12.19 13:48
읭 저도 100찍었어요, 세개나
씨옷  디귿  니은      순서대로 ㅋ
리야 2010.12.19 16:01
예전에 찍어놨어요
다흰 2010.12.19 16:19
100렙 찍었어요~
불라32233 2010.12.19 17:55
100렙 찍었어요~ 동화~
관리자 2010.12.20 11:08
마감!
관리자 2011.01.04 23:13
완료 되었습니다^^
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand